_-главная
__история
__виды сахара
__сахарный тростник
_
_сахарная свекла
_
_сахар в кулинарии
__плюсы и минусы
__статьи
__cоюзроссахар
__закон
__ссылки

Разновидности сахара

Cахар кристаллический. Состоит из кристаллов белого цвета, представляет собой сахарный песок. Это наиболее знакомый тип сахара во всем мире. В зависимости от размеров кристалла, гранулированный сахар обеспечивает уникальные свойства сахарного песка. Помимо размера кристаллов, разнообразие в виды сахара вносят специальные добавки.

Ультрамелкий сахар (Superfine, Ultrafine, Bar Sugar, Caster Sugar). Обладает маленьким размером кристаллов. Этот сахар идеально подходит для приготовления мучных изделий. Он хорошо растворяется и его можно использовать также для подслащивания плодов и замороженных напитков.

Сахар обычный. В основном используют в домашнем обиходе. Применяют в рецептах поваренных книг. Он хорошо используется и пищевыми предприятиями.

Сахар жидкий. Представляет собой раствор белого сахара и может использоваться везде, также как и кристаллический сахар. В основном его применяют в пищевой продукции.
- Сахар с добавлением мелассы - жидкость янтарного цвета. Может использоваться, для придания продуктам специфического аромата.
- Инвертированный сироп. Инверсия или химическое расщепление сахарозы дает смесь глюкозы и фруктозы. Такой сахар применяется только в промышленных целях.

1 2 3 Далее >>

 

Реклама:

главная - история - виды сахара - сахарный тростник - сахарная свекла - сахар в кулинарии
плюсы и минусы - статьи - cоюзроссахар - закон - ссылки - карта сайта
Студия iProject © 2009 - 2011

Хостинг от uCoz