Разновидности
сахара
Cахар
кристаллический. Состоит из кристаллов белого цвета, представляет
собой сахарный песок. Это наиболее знакомый тип сахара во всем мире.
В зависимости от размеров кристалла, гранулированный сахар обеспечивает
уникальные свойства сахарного песка. Помимо размера кристаллов, разнообразие
в виды сахара вносят специальные добавки.
Ультрамелкий
сахар (Superfine, Ultrafine, Bar Sugar, Caster Sugar).
Обладает маленьким размером кристаллов. Этот сахар идеально подходит
для приготовления мучных изделий. Он хорошо растворяется и его можно
использовать также для подслащивания плодов и замороженных напитков.
Сахар
обычный.
В основном используют в домашнем обиходе. Применяют в рецептах поваренных
книг. Он хорошо используется и пищевыми предприятиями.