_-главная
__история
__виды сахара
__сахарный тростник
_
_сахарная свекла
_
_сахар в кулинарии
__плюсы и минусы
__статьи
__cоюзроссахар
__закон
__ссылки


Сахар неочищенный. Имеет коричневый цвет. Так же состоит из кристаллов сахара, покрытых паточным сиропом с естественным ароматом и цветом. Производится либо смешиванием белого сахара с патокой, либо специальным увариванием сахарного сиропа. Имеются большое количество разновидностей неочищенного сахара, которые различаются между собой главным образом по количеству содержащейся патоки. Светлый неочищенный сахар имеет менее интенсивный цвет и менее слабый аромат патоки, чем темный неочищенный.

Сахарная обсыпка (Sanding Sugar). Этот сахар с самыми крупными кристаллами. Используется в кондитерском деле; хлебопекарных отраслях промышленности для обсыпания изделий. Грани больших кристаллов отражают свет, что придает продукции искрящийся вид.

Сахар грубый. Его размер кристаллов крупнее обычного сахара. При высокой температуры грубый сахар весьма устойчив (благодаря особому методу обработки). Это свойство очень важно в производстве кондитерских изделий и ликеров.

Сахар фруктовый. Более качественный. Значительно мельче, чем обычный сахар. В основном используется в сухих смесях, так же для изготовления сухих напитков. Высокая степень однородности кристаллов предотвращает разделение или оседание меньших кристаллов на дно упаковки, что является важным качеством хороших сухих смесей.

<< Назад 1 2 3 Далее>>

 

Реклама:

главная - история - виды сахара - сахарный тростник - сахарная свекла - сахар в кулинарии
плюсы и минусы - статьи - cоюзроссахар - закон - ссылки - карта сайта
Студия iProject © 2009

Хостинг от uCoz