Сахар неочищенный. Имеет коричневый
цвет. Так же состоит из кристаллов сахара, покрытых паточным сиропом
с естественным ароматом и цветом. Производится либо смешиванием
белого сахара с патокой, либо специальным увариванием сахарного
сиропа. Имеются большое количество разновидностей неочищенного сахара,
которые различаются между собой главным образом по количеству содержащейся
патоки. Светлый неочищенный сахар имеет менее интенсивный цвет и
менее слабый аромат патоки, чем темный неочищенный.
Сахарная
обсыпка (Sanding Sugar). Этот сахар с самыми крупными
кристаллами. Используется в кондитерском деле; хлебопекарных отраслях
промышленности для обсыпания изделий. Грани больших кристаллов отражают
свет, что придает продукции искрящийся вид.
Сахар
фруктовый. Более качественный. Значительно мельче, чем
обычный сахар. В основном используется в сухих смесях, так же для
изготовления сухих напитков. Высокая степень однородности кристаллов
предотвращает разделение или оседание меньших кристаллов на дно
упаковки, что является важным качеством хороших сухих смесей.
<<
Назад 1
2
3
Далее>>